公司簡介About Us
霖可-氮氣機氮氣產生機集塵機集塵設備

我們生存的環境中就充滿了氮氣, 氧氣有21%, 氮氣78%, 剩下的的1%包含氬氣,氫氣,氦氣,二氧化碳.. !
氮氣廣泛的應用在工業上,例如食品業的充填氮氣,用來防止氧化延長儲存時間;化工業用來氮封儲槽,防止原料氧化並減少爆炸的風險;電子業用來防止成品的氧化減少汙染;實驗室用氮氣來給儀器使用;汽車輪胎充填氮氣減低輪胎的溫度及降低爆胎的風險。

氮氣是綠色能源,隨著科技的進步及環保意識的重視,氮氣應用是也越來越廣泛. 霖可儀器可依您的需求提供不同純度、不同流量、不同型式的氮氣機(氮氣產生機) ,另透過高性能的集塵機/集塵設備滿足您對灰塵及煙塵需求,對加工環境中的各種常見污染進行過濾集塵,為您提供一個更安全、清潔的環境,進而提高生產率、降低人員因身體不舒服請假,實現更加有效的清潔效果及節省運營費用。

立即諮詢,藉由霖可的專業解決您在氮氣及集塵的需求。
 

瀏覽記錄
    3詢價清單
    與我們聯絡